Cynegi Network

     PRIMI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

RISOTTO CON SALSICCIA

Ingredienti

          400 g di riso

          40 g di burro

          260 g di salsiccia

          vino rosso o bianco

          brodo

          1 cipolla spezzettata

          formaggio grattugiato

 

PREPARAZIONE

In un recipiente mettere a scaldare il burro e insaporitevi la cipolla tritata e la salsiccia spellata e molto sbriciolata.

Quando la salsiccia sembra cotta aggiungete il riso. Mescolate, bagnate con un bicchiere di vino e fate evaporare.

Proseguite la cottura come per un normale risotto aggiungendo il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito. Quando tutto pronto,  cospargete il tutto con alcuni cucchiai di formaggio grattugiato e con alcuni pezzetti di burro fresco. Poi servite a tavola.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI