CROSTATA DI TAGLIOLINI
Ingredienti:
300 g di tagliolini all'uovo
150 g di macinato di carne
1 fetta spessa di prosciutto cotto
200 g di pisellini primavera
500 ml di besciamella
1 cipolla
100 g di parmigiano reggiano grattugiato
4 cucchiai di olio d'oliva Sale q.b.
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla, quindi fatela
soffriggere con 3 cucchiai di olio in una padella.
Quando sar� imbiondita, aggiungete i pisellini
primavera e fateli cuocere per 30 minuti coprendo
con un coperchio.
Nel frattempo, mentre i piselli cuociono, in
un�altra padella capiente fate rosolare, a fuoco
moderato, il macinato di carne con 1 cucchiaio
d�olio.
Poco prima che la carne e i piselli siano pronti,
buttate i tagliolini in una pentola d�acqua bollente
e salata; quando saranno al dente, scolateli e
versateli nella padella della carne, aggiungendo i
piselli e la besciamella, quindi mescolate tutti gli
ingredienti.
Tagliate il prosciutto cotto a striscioline e
unitelo alla pasta.
Versate dunque i tagliolini conditi in una teglia,
spolverate con abbondante parmigiano grattugiato e
infornate a 200�C per 30 minuti.
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