Cynegi Network

     PRIMI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

CROSTATA DI TAGLIOLINI

Ingredienti:
300 g di tagliolini all'uovo
150 g di macinato di carne
1 fetta spessa di prosciutto cotto
200 g di pisellini primavera
500 ml di besciamella
1 cipolla
100 g di parmigiano reggiano grattugiato
4 cucchiai di olio d'oliva Sale q.b.


Preparazione:
Tritate finemente la cipolla, quindi fatela soffriggere con 3 cucchiai di olio in una padella. Quando sarà imbiondita, aggiungete i pisellini primavera e fateli cuocere per 30 minuti coprendo con un coperchio.

Nel frattempo, mentre i piselli cuociono, in un’altra padella capiente fate rosolare, a fuoco moderato, il macinato di carne con 1 cucchiaio d’olio.

Poco prima che la carne e i piselli siano pronti, buttate i tagliolini in una pentola d’acqua bollente e salata; quando saranno al dente, scolateli e versateli nella padella della carne, aggiungendo i piselli e la besciamella, quindi mescolate tutti gli ingredienti.
Tagliate il prosciutto cotto a striscioline e unitelo alla pasta.

Versate dunque i tagliolini conditi in una teglia, spolverate con abbondante parmigiano grattugiato e infornate a 200°C per 30 minuti.
 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI