Cynegi Network

     PRIMI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

SPAGHETTI CON ZUCCA

Ingredienti per 4 persone:

320g di spaghetti

400g di zucca

70g di speck in una sola fetta

3 cucchiai di olio d’oliva

1 mazzetto di erba cipollina

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 scalogno

Sale e  Pepe

 

Preparazione:

Pulisci la zucca e tagliala a dadini.

Taglia l’erba cipollina e trita lo scalogno.

Taglia lo speck a listarelle.

Prendi una pentola con l’olio e fai appassire lo scalogno; aggiungi la zucca e fai rosolare per 3 minuti mescolando.

Aggiungi sale e pepe.

Bagna con poca acqua calda e lascia cuocere per 6 minuti finché la zucca sarà tenera.

Unisci lo speck e cospargi con l’erba cipollina.

Lessa la pasta e dopo averla scolata condiscila con il ragù di zucca e speck.

Cospargila con il parmigiano e servi.


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI