GNOCCHETTI MARE E MONTI
Ingredienti
� 1 kg di gnocchetti di patate
� 200 grammi di funghi porcini
� 100 grammi di code di gambero
� 150 grammi di calamari
� 200 grammi di zucchine
� 6 pomodori pendolini
� timo
� prezzemolo
� olio extravergine d'oliva
� sale e pepe
Procedimento :
Lavare i porcini e le zucchine tagliare entrambi a
fettine sottili.
Scaldare 2 cucchiai d�olio e aromatizzarlo sul fuoco
con alcuni rametti di timo per un un paio di minuti,
poi eliminarlo.
Saltare separatamente a fuoco medio i porcini e le
zucchine, riunire il tutto in un piatto e tenere da
parte.
Tagliare a pezzetti grossolani i calamari e le code
di gambero e saltare separatamente anche questi
nella padella usata per zucchine e porcini.
Unirli a zucchine e funghi, mescolare, salare e dare
carattere con un pizzico di pepe.
Lessare gli gnocchetti in acqua salata e prelevarli
quando salgono a galla con la schiumarola,
versandoli direttamente in un ampia padella dove
avrete gi� riunito gli ingredienti cotti in
precedenza.
Mescolare delicatamente a fuoco medio per amalgamare
i sapori, completare con i pomodorini a pezzetti e
prezzemolo tritato e servire.
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