DOLCI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

TIRAMISU' ALL'ANANAS

Preparazione:

Inzuppate i savoiardi nel succo d�ananas sciroppato e riponeteli ordinatamente in una pirofila, formando il primo strato che far� da base per il tiramis�. A parte formate una crema mescolando lo yoghurt con lo zucchero, le fette d�ananas spezzettate e la panna montata ben ferma. Spalmate sui biscotti uno strato di crema, poi procedete creando un secondo strato di biscotti inzuppati, uno strato di crema e cos� via, fino ad esaurimento della crema. Riponete in frigo per un paio d�ore e servitelo freddo.

Accorgimenti:

Per ottenere una panna montata ben soda, dovete lasciare la panna liquida in frigo per almeno un paio d�ore prima di lavorarla e cominciare a montarla quando � ben fredda.

Se avete poco succo di ananas a disposizione, diluitelo con un po� di zucchero sciolto a fuoco medio in un pentolino con un bicchiere d�acqua.

Varianti:

Al posto dei savoiardi, potete utilizzare dei biscotti tipo pavesini, che renderanno il vostro dolce ancora pi� leggero e sfizioso.

 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -