PRIMI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

FRITTATA  DI VERMICELLI  CON SCAMORZA

(4 PORZIONI)

INGREDIENTI :

-400 G DI VERMICELLI

-300 G DI SCAMORZA

- 5 UOVA

- GRANA QUANTO BASTA

- PEPE NERO QUANTO BASTA

-SALE E OLIO

 

PREPARAZIONE  

- In un recipiente inserire i vermicelli cotti in precedenza, aggiungere le 5 uova  e  mescolare con grana e pepe nero, aggiungere un po’ di sale;

-In una padella a bordo alto inserire un po’ d’olio, versare una metà della parte dei vermicelli e mettere su fuoco;

- inserire sopra la scamorza a fettine;

- versare la rimanente parte dei vermicelli aggiungendo un po’ di grana grattugiata;

-attendere la cottura per qualche minuto e servire a tavola.


 

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- © POESIA E NARRATIVA -