TORTIERA DI
PENNETTE E PATATE
(4 porzioni)
INGREDIENTI:
-300 g di pennette
- 400 g di patate
- 1 barattolo di pelati
- 1 cipolla media
- origano quanto basta
- grana padano quanto basta
- Sale, olio, basilico, acqua
bollente
PREPARAZIONE
A)
In una casseruola a bordi alti inserire
pomodoro, cipolla, sale e olio;
B)
Aggiungere uno strato di patate a fettine
ricoprendole con pomodoro,sale, cipolle, olio,
basilico, origano e grana padano grattugiato ;
C)
mettere le pennette crude e ricoprire con
pomodoro,sale, olio,cipolle, origano e grana
padano;
D)
ripetere quanto detto al punto B e C ;
E)
aggiungere un po� di acqua bollente salata
ricoprendo appena, mettere su gas e non alzare il
coperchio per 20-25 minuti, dopo controllare la
cottura;
F)
servire a tavola per 4 porzioni. |