PRIMI PIATTI

 

HOME PAGE

 

Classifica di siti - Iscrivete il vostro!

 

 PRIMI PIATTI  SECONDI PIATTI  DOLCI

TESTI REGOLATIVI   

TORTIERA DI PENNETTE E PATATE

(4 porzioni)

INGREDIENTI:

-300 g di pennette

- 400 g di patate

- 1 barattolo di pelati

- 1 cipolla media

-  origano quanto basta

-  grana padano quanto basta

-  Sale, olio, basilico, acqua bollente

 

PREPARAZIONE

A)    In una casseruola a bordi alti inserire pomodoro, cipolla, sale e olio;

B)      Aggiungere uno strato di patate a fettine ricoprendole con pomodoro,sale, cipolle, olio,

basilico, origano e grana padano grattugiato ;

C)    mettere le pennette crude e ricoprire con pomodoro,sale, olio,cipolle, origano e grana  

padano;

D)    ripetere quanto detto al punto B  e  C ;

E)     aggiungere un po� di acqua bollente salata ricoprendo appena, mettere su gas e non alzare il coperchio per 20-25 minuti, dopo controllare la cottura;

F)     servire a tavola per 4 porzioni.

  HOME PAGE RICETTE
         PRIMI PIATTI         SECONDI PIATTI          DOLCI
Informativa Privacy Cookie Policy
- � POESIA E NARRATIVA -