PANETTONE FARCITO AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI
� 2 n Albume
4 cu Latte
10 cu Liquore All' Arancia
1 n Panettone
250 g Panna Montata
3 n Tuorlo
qb Zucchero A Velo
350 g Cioccolato Fondente
� Preparazione
� Fate fondere 350 g di cioccolato fondente a
bagnomaria con 4 cucchiai di latte e 4 cucchiai di
liquore all'arancia.
Levate dal fuoco e incorporate al composto 3 tuorli.
Montate 2 albumi a neve soda e uniteli al cioccolato
con 250 g di
panna montata. Svuotate il panettone e tagliate il
"torsolo" in quattro. Diluite 6 cucchiai di liquore
all'arancia con
4 cucchiai di acqua e bagnate tutti i dischi.
Distribuite la crema sui dischi, ricostruite il
panettone e mettetelo
in frigorifero. Levate 15 minuti prima di servire, e
spolverizzate la calotta di zucchero a velo. |